关于2014级各班总积分和综合奖学金评定工作的通知

时间:2018/02/28 11:33:53 阅读次数: 作者:娄杨

车辆学院2014级各班

根据学校工作安排,现将我院2017-2018学年第一学期2014级各班总积分和奖学金评定相关工作通知如下:  

一、相关工作安排

1、 截止时间:37下午5点前逾期不交,视作班级放弃评定资格。

2、 请各班负责同学将最终确定的奖学金和总积分电子表发到学办助理余琴邮箱,邮件以班级号命名。

余琴   箱:3255537505@qq.com

3、 上交材料应包括《综合奖学金积分汇总表》、《综合奖学金呈报表》和《加分明细表》。

4、 以上材料需同时提交纸质版文件。请各班将文件交至学办助理余琴处。

注意:《加分明细》中,所获奖有市级及以上奖项,请附上获奖证书复印件

二、注意事项

1、 班要成立德育打分小组,打出的德育分要进行全班公示。

2、2017-2018学年第一学期有必修课程不及格或者学分绩点低于2.0不能评定奖学金

3、 考试作弊以0分计算,考试、考察不及格按正考计算。

4、 经批准缓考者,按缓考计算。

5、 奖项加分不能超过5分,同时注意同项目不累加。

  6、 《综合奖学金积分汇总表》、《综合奖学金呈报表》和《加分明细表》上报之前,必须在班级内进行公示,总积分在上报后,原则上不与修改。  

7、2014级各班2017-2018学年第一学期成绩成绩见附件。  

                                                            车辆工程学院  

                                    二〇一八年二月二十八日