学院新闻

关于举办车辆工程学院第二十五届“开拓杯”学生课外学术科技作品竞赛的通知

时间:2017/09/06 14:55:37 阅读次数: 作者:

 

关于举办车辆工程学院第二十五届开拓杯学生课外学术科技作品竞赛的通知

 

 

为了鼓励青年学生崇尚科学、追求真知、锐意创新,增强广大青年学生的科研意识,浓厚校园学术科研氛围,促进学风建设,推荐我院优秀学生参加重庆理工大学第二十五届“开拓杯”学生课外学术科技作品大赛,经研究,决定举办我院第二十五届“开拓杯”学生课外学术科技作品竞赛。现将有关事宜通知如下:

 

一、时间安排

 

本届院级比赛即日开始,930日晚上8点结束。院级比赛中的优秀作品将代表学院参加校级的最终评定,并有机会参加最终的成果展。

 

二、参赛资格

 

1、凡我校正式注册的本专科学生与研究生均可参加。

 

2、参赛作品必须是学生在校期间完成的课外科技成果,包括公开发表的自然科学或社会科学学术论文,科技发明制作等,但毕业设计、课程设计以及在各类校级及以上竞赛中已经获奖的作品不能参赛。

 

3、我校本专科学生自201611日起以重庆理工大学作为第一署名单位和本人为第一作者公开发表的学术论文可以直接推荐二等奖及以上的奖励,其中核心期刊发表的学术论文可以直接推荐一等奖及以上奖励;已发表的作品报送时应附上相关证明材料(发表论文复印件、录用期刊的封面、封底、目录)。

 

三、竞赛办法及注意事项

 

1、参赛作品分为A:自然科学类学术论文  B:科技发明制作(需要制作实物)  C:哲学社会科学类社会调查报告与学术论文三类

 

2、开拓杯作品写作要求、我院去年校级获奖名单及所需提交材料详见附件

 

四、报名方式                                                                                 1、填写报名表并上交电子档报名表(详见附件)

 

2、由班长或各组负责人交到指定人员处

 

纸质档交至男生   寝室榕轩A-508 苟林林电话:15310442607                

 

             女生   寝室菊轩M-618 范诗雨电话:13668084346        

 

电子档交至:649822380@qq.com(文档以负责人学号+姓名命名)

 

3、报名截止时间:915.

 

4、第二十五届“开拓杯”群号:584272870

 

注:如有问题可电话咨询:苟林林电话:15310442607

 

                         范诗雨电话:13668084346

 

也可在校内网查询第二十五届“开拓杯”学生课外学术科技作品竞赛的通知了解具体情况。

 

附件:第二十五届开拓杯学生课外学术科技作品竞赛报名表

 

 

                                                车辆工程学院大学生科协

 

                                                        201796