学院新闻

车辆学院2018年暑假期间学生留宿办理工作相关事项

时间:2018/07/04 10:08:06 阅读次数: 作者:

 

车辆学院2018年暑假期间学生留宿办理工作相关事项

 

参照《重庆理工大学寒暑假留校住宿学生管理规定》,对假期学生留宿办理要求如下:

 

一、原则上不准留校。确有特殊原因需要留校的,如:需要参加学校或学院组织的相关竞赛等,可以申请留宿,具体流程如下。

 

二、办理时间:201875日—2018710

 

三、办理流程:

 

1、申请学生如实填写《重庆理工大学学生寒暑假留校申请表》和《重庆理工大学学生寒暑假留校安全责任协议书》(一式三份),请各自班导师签字确认后,以班级为单位,710日晚上2000——2200报送榕轩五楼车辆学院学生活动室,联系人:蒋敏18225073450

 

2、以班级为单位填写 “重庆理工大学寒/暑假学生留宿汇总表”(见附件),按照学生所住寝室的园区寝室号排序借宿学生名单,发送至976682627@qq.com

 

3、车辆学院2017级学生,因参加数学建模、暑期三下乡社会实践、士继车队以及其他学校或学院组织的学科竞赛、社会实践的,可以申请留宿,除办理上述手续外,还需要在宿舍管理系统中将本人在花溪校区入住宿舍设置完毕(由辅导员完成),填写打印入住通知单,方能办理提前入住手续。

 

4、所有参加数学建模、士继车队、暑期社会实践等学校或学院组织的活动的同学,以相关组织单位和负责老师提供的签字盖章的名单为准。

 

四、注意事项:

 

1、暑假期间宿舍门禁系统将开启“假期模式”,对留校住宿学生实施“一卡通”进出管理。留宿学生经学生社区教育管理中心授权后,方可进出公寓。自学校正式放假时间起,未经授权的学生,原则上不允许进入公寓。

 

2、留宿学生要严格遵守学校关于社区的管理规定。

 

车辆工程学院

 

201874