学院新闻

车辆工程学院举行运动会表彰大会

时间:2017/05/16 16:12:37 阅读次数: 作者:

 

又是一年激情运动季,又是一届风采理工人。515日下午,为庆贺我院运动健儿们在校第八届运动会上取得的出色表现和优异成绩,我院于花溪校区蝴蝶山331会议室隆重召开表彰大会,表彰在运动会期间表现优异的运动员、工作人员。学院党总支副书记李丽老师、学办主任熊娇老师、学办副主任邵军老师参加大会并为运动员们颁奖。大会由车辆学院学生会主席杨枭主持。

会上,运动员代表胡梅首先带领大家重温运动会的精彩时刻,并讲述了运动会期间那些不为人知却又温暖人心的故事。在回顾本届运动会取得成绩的同时,胡梅同学也提出了自己宝贵的建议。最后,她与大家共勉,希望能够再接再厉,再创佳绩。

开幕式方阵表演代表谭平同学在会上向全体同学致以了他最诚挚的感谢。感谢他们晚间灯下在足球场的辛苦排练,感谢他们挤出自己休息甚至学习的时间全力配合。台上一分钟,台下十年功。感谢大家精彩的表演,为车辆赢得了属于自己的掌声和骄傲。

接下来,在源源不断的掌声中,老师们为运动健儿们颁发奖状,并在镜头前记录下自豪的时刻。

在热烈的掌声中,党总支副书记李丽老师发表讲话。她表示此次表彰大会是属于全体运动员和工作人员的表彰,衷心地感谢全体同学的付出。她说运动会是提供给同学们放下手机,走出寝室,展示自我的契机。同时,她总结到运动会中同学们呈现出的身体素质有待提高,并强调希望通过此次运动会同学们能够更多地离开寝室,远离网络,走进操场,提升身体素质。最后,她希望同学们能够积极加入组建我院的运动会中来,踊跃参加班级运动比赛,打造一个“更高、更快、更强”的车辆学院。

表彰大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。