学院新闻

浙江吉利变速器有限公司与我校共建联合研发中心

时间:2017/06/16 17:35:14 阅读次数: 作者:李文礼

 

浙江吉利变速器有限公司与我校共建联合研发中心

 

近日,重庆理工大学车辆工程学院党总支书记朱军与车辆工程系陈宝等老师到浙江吉利变速器有限公司走访并看望了在该公司工作的校友。浙江吉利变速器有限公司常务副总经理龚丽萍、总经理办公室副主任裘荷霞等热情接待了朱军书记一行。

 

校企双方在吉利变速器有限公司会议室召开座谈会。会上,龚经理对朱书记一行的来访表示热烈欢迎。她感叹重庆理工大学重视校友的成长与发展,赞赏了重庆理工大学毕业生对吉利汽车的发展做出的重大贡献,她对重庆理工大学多年来在人才培养、科学研究等方面给予吉利的大力支持表示感谢。朱军书记对吉利汽车的发展速度表示钦佩,他说,现在车辆工程学院可以根据企业需求进行“订单式”人才培养,希望吉利与重理工进一步加强合作交流,在学生就业、技术研发等方面开展更加广泛的合作。他校企双方可通过开展产学研合作,实现互惠共赢。

 

会议交流成效显著,双方就浙江吉利变速器有限公司—重庆理工大学“订单式”人才培养协议进行了深入研讨。同时,双方领导为“浙江吉利变速器有限公司-重庆理工大学联合研发中心揭牌。  

 

双方研讨产学研合作事宜

车辆工程学院朱军书记与吉利变速器有限公司常务副总经理龚丽萍为联合研发中心揭牌

车辆工程学院朱军书记介绍我校情况

龚丽萍副总经理讲话

双方代表合影

车辆工程学院朱军书记一行参观吉利变速器制造车间