学院新闻

车辆专业实验室利用教学反思周积极展开进行教学研讨活动

时间:2017/07/07 11:09:19 阅读次数: 作者:

车辆专业实验室利用教学反思周积极展开进行教学研讨活动

 

为了进一步推进新课程改革,也为了给广大教师提供一个交流学习互动的平台,特举行了历时将近一个星期的新课程教学研讨活动。车辆工程学院车辆专业实验室全体成员进行教学反思周活动。

 

老师们齐聚一堂,总结回顾教学过程中的成绩与不足,查找问题,寻求解决方法,并为后续教、学提供有价值的参考依据。教师们纷纷表示,“教学反思周”活动形式新颖,内容具体,意义深远。教师团队根据实验室教学的特殊性对实验教学方式、方法展开了讨论,为进一步提高教学质量拓展了思路。

 

本科教学工作审核评估进入最后冲刺阶段之际,此次活动对鼓励全校师生医护员工进一步做好本职工作,以更好的状态迎接认证和评估,具有重要的激励、振奋作用。“教学反思周”亦将作为一项常规工作,在每学期初定期开展。