车辆工程学院开展专题政治理论学习会

时间:2018/03/26 17:29:40 阅读次数: 作者:

车辆工程学院开展专题政治理论学习会

——学习传达习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神和党的十九届三中全会精神等

近日,车辆工程学院召开专题学习会,传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神和党的十九届三中全会、全市教育系统党风廉政建设视频工作会议等精神。车辆工程学院党总支书记朱军主持并传达了相关文件精神。

会上,朱军书记结合文件向全体教职员工传达了习近平参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,要求全体教职员工认真学习、深刻领会明大德、守功德、严私德的政德意识。

朱书记结合当前党风廉政建设的形势和要求,传达了市委教育工委赵为粮书记和王勇副书记在全市教育系统党风廉政建设视频工作会议上的讲话精神,认真领会全市教育系统党风廉政建设和反腐败工作的部署,要求学院全体教职工全面贯彻落实全市教育系统党风廉政建设和反腐败工作的总体要求,落实学院党风廉政建设重点目标任务,推动全面从严治党不断深入。

结合学校党委对全校教职员工要不断加强学习、提升履职能力和素质、增强“四心”的要求,朱书记要求学院要切实找差距、提举措、补短板,凝心聚力、共谋发展,号召学院全体教职工励精图治,努力推动学院教育改革事业再上新台阶。

会后,车辆工程学院以支部为单位,组织全体党员,认真学习、深入思考、精深谋划学院各项工作,切实用习近平新时代中国特色社会主义精神武装头脑、指导实践,扎实推进学院教育改革事业

党总支书记朱军主持学习会