学院新闻

武汉华夏理工学院到车辆工程学院交流座谈

时间:2018/04/03 15:06:15 阅读次数: 作者:

 

武汉华夏理工学院到车辆工程学院交流座谈

 

 

 

   2018 43日,武汉华夏理工学院汽车工程学院党总支书记刘源一行来到我院考察交流。刘源一行四人在我院教师陪同下,参观了汽车科技馆、车辆专业实验室、教学科研成果展,了解了我院教学团队、师资力量、人才培养、科研成果、教学成果、学生党建与思想政治教育等情况。

   随后,我院院长胡远志、党总支书记朱军、汽车服务系主任富丽娟、车辆工程系主任陈莹莹、车辆实验室主任阳耀宇与刘源一行进行了座谈交流,双方就人才培养方案、科研教学、实验室建设以及校企合作等方面进行了深入交流。刘源一行还与目前在我校就读研究生的华夏理工学院校友进行了座谈交流,了解了大家的学习生活感受和体验,并认真听取了校友们对母校在人才培养、试验实践等方面的建议。

   刘源一行还分别到汽车服务系、车辆工程系、专业实验室进行了交流与座谈。

参观士继车队车间


 

参观教学成果展1


 

参观教学成果展2


 

座谈交流


 

与学生座谈