学院新闻

车辆工程学院研究生党支部开展清明祭扫烈士陵园活动

时间:2018/04/10 09:32:46 阅读次数: 作者:

 

车辆工程学院研究生党支部开展清明祭扫烈士陵园活动  

春风缕缕、细雨绵绵。46日上午,重庆理工大学车辆工程学院研究生第二党支部全体党员来到重庆南泉革命烈士陵园,进行祭扫活动。

“桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心。今日神州看奋起,陵园千古慰忠魂!”为了民族解放、国家独立和人民幸福,革命烈士们抛头颅、洒热血,谱写了民族解放的壮丽诗篇。全体党员向烈士纪念碑献花、面向烈士墓默哀致敬。

最后,在烈士纪念碑前,全体党员面向鲜红的党旗,重温了入党誓词。铮铮誓言表达了全体党员继承先辈遗志、奋发图强的决心和实现中华民族伟大复兴的坚定信念。

车辆工程学院党总支结合政治理论学习、理想信念教育,开展了形式多样、内容丰富的党员教育活动,充分激发了基层党支部的活力,为开创学院党建工作新局面凝聚了力量。

车辆工程研究生第二党支部开展清明烈士陵园祭扫活动

全体党员在烈士墓前重温入党誓词