车辆工程学院开展意识形态专题政治理论学习-车辆工程学院

车辆工程学院开展意识形态专题政治理论学习

时间:2018/04/17 10:35:34 阅读次数: 作者:娄杨

近日,车辆工程学院召开意识形态专题政治理论学习会,邀请了校党委宣传部、党委网络工作部副部长李洪普就意识形态工作做专题辅导,车辆工程学院全体教职工参加学习。

会上,李洪普副部长围绕什么是意识形态、意识形态工作的重要性以及在新形势下做好意识形态工作等方面结合学校工作实际,以实际案例解读了当意识形态领域斗争的特点和表现形式并就如何看待意识形态领域问题、如何加强意识形态建设进行了系统讲解。

会后,车辆工程学院朱军书记强调,本次辅导具有很强的针对性和实用性,对全院教职工深入理解意识形态工作的重要性和紧迫性具有很强的指导意义,要求全院教职工深刻把握意识形态工作的重要性,切实抓好意识形态工作。