学院新闻

【转自重庆统战】重庆党外知识分子联谊会第三次会员大会召开

时间:2018/04/28 15:11:37 阅读次数: 作者:

 

 

 

我院胡远志院长当选为重庆党外知识分子联谊会副会长

2018年4月24日,重庆党外知识分子联谊会第三次会员大会召开,会议选举产生了重庆党外知识分子联谊会第三届理事会领导班子,任红当选为会长,李长明当选为常务副会长,尹华川、王任林、贺学均、彭静、陈前斌、焦兴涛、冉冉、夏玉先、龚放、王东哲、付利芝、白九江、胡远志、高琳当选为副会长;赵东平当选为秘书长。并聘请李明为名誉会长。

任红表示,新一届理事会将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,在中共重庆市委的坚强领导下,团结带领全市广大党外知识分子,不忘初心、牢记使命,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,为把党的十九大精神和总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上贡献智慧和力量。