学院新闻

工业设计系两名同学喜获旺旺太阳星双创计划大赛全国百强和入围奖

时间:2018/04/28 16:01:29 阅读次数: 作者:

 

工业设计系两名同学喜获旺旺太阳星双创计划大赛全国百强和入围奖

 

旺旺太阳星双创计划大赛结果近日揭晓,重庆理工大学车辆工程学院2名大三学生的参赛作品在本次大赛中荣获佳绩,在全国1235件参赛作品中,取得全国百强奖1名,入围奖(195强)1名。其中马荣强同学的设计作品旺旺喜糖系列包装设计——《旺仔旺妹贺新婚》荣获全国百强奖,冷其琪同学的旺旺雪饼包装设计——《新山海经》荣获入围奖。两项获奖作品均由车辆学院工业设计系刘小怡老师指导.

活动简介:旺旺太阳星双创计划是由“旺旺集团”发起的创新创业扶持计划,为响应政策,助力“大众创业、万众创新”,协助两岸青年圆梦,旺旺集团为青年创业者提供资金、研发等全面的支持,从“互联网+文创食品”开始,由全国海选、培训、实战、创业等一系列计划,从而成功创业就业。此计划一出受到了两岸三地32省市50所高校包括北大、复旦等高校的热烈响应和支持。