学院新闻

智能网联交通联合研究院重庆理工大学分院揭牌仪式成功举行​

时间:2018/09/29 11:19:43 阅读次数: 作者:邵军

 

智能网联交通联合研究院重庆理工大学分院揭牌仪式成功举行

   2018917日下午,由重庆理工大学和东南大学-威斯康星大学智能网联交通联合研究院共同成立的智能网联交通联合研究院重庆理工大学分院(以下简称‘重庆理工大学分院’)揭牌仪式在重庆理工大学汽车科技馆331会议室举行。重庆理工大学校长石晓辉、东南大学-威斯康星大学智能网联交通联合研究院院长冉斌,重庆理工大学科研处、国际合作与交流处、电气与电子工程学院、车辆工程学院等单位师生代表参加仪式。仪式由车辆工程学院副院长张志刚主持。  

   重庆理工大学校长石晓辉代表学校对冉斌院长一行的到来表示热烈欢迎,石校长重点介绍了我校科研团队的基本情况和特色优势,建议结合双方的优势和资源把智能网联交通推向产业化。冉斌院长介绍了智能网联交通联合研究院的基本情况和研究成果,并对我校技术实力予以充分信赖,表达了双方友好合作的意愿。随后,双方就合作的具体事宜和技术资源问题展开了坦诚深入的交流。  

   在全场师生和嘉宾的共同见证下,重庆理工大学校长石晓辉和智能网联交通联合研究院院长冉斌签署了合作框架协议,并为重庆理工大学分院揭牌。  

   此次共同成立的智能网联交通联合研究院重庆理工大学分院,充分发挥了双方的技术资源优势,必将在智能网联交通推向产业化的进程中发挥重要作用。

智能网联交通联合研究院重庆理工大学分院揭牌仪式成功举行


 

石晓辉校长、冉斌院长座谈交流