学院新闻

车辆工程学院“寻找青春榜样,汇集成长力量”十佳大学生评选活动成功举行

时间:2018/11/01 11:00:50 阅读次数: 作者:

为了进一步提升车辆工程学院的学风建设水平,20181029日晚上7点在中山报告厅举行“寻找青春榜样,汇集成长力量”车辆工工学院“十佳大学生”评选活动。车辆工程学院党委书记朱军、院长胡远志、副院长赖晨光、副院长张志刚、副书记李丽、学办主任熊娇、学办老师娄杨及专业教师来飞出席并作为评委参加了本次评选活动。

奋斗的青春岁月,不会留下太多遗憾,被唤醒的渴望之力,足以放飞理想之帆。在决赛的评选现场,15位候选人结合自己的学习成果,社会活动,文体活动,分享了自己的感悟,展现了车辆学子不凡的风采。

现场评委认真评审了15位候选人的风采展示,并结合前期微信投票的内容,最终顾永康、蒋敏、牛照琦、柴交月、李建明、曾琦、刘昊言、景亚婷、朱莉、刘倩十位同学从候选人中脱颖而出获得车辆工程学院2018年十佳大学生称号。车辆工程学院党委书记朱军、车辆工程学院党委副书记李丽分别宣布“十佳大学生”和“十佳大学生提名奖”学生名单。车辆工程学院院长胡远志、党委书记朱军、副院长赖晨光、副院长张志刚分别为车辆工程学院“十佳大学生”和“十佳大学生提名奖”获奖同学颁发了荣誉证书。

车辆工程学院院长胡志远教授对本次活动做了总结讲话,对每位同学的演讲做了概括性的总结。并分享了自己在大学中的体会,他表示只要车辆学子们不负青春,学院也将会为大家的成长和教育保驾护航。希望同学们也能够积极参加学院接下来举办的各项活动。

据悉,车辆工程学院以寻找青春榜样,汇集成长力量为契机,在全院范围内营造像榜样学习,奋发向上的学习氛围。进一步推动了优良学风的优化过程。

十佳大学生提名奖获奖同学合影留念

十佳大学生获奖同学合影留念

全体师生合影留念