学院新闻

车辆工程学院举行2018年度“泰豪科技”优才奖学金评审活动

时间:2019/01/09 12:40:48 阅读次数: 作者:李启来

201914日,车辆工程学院在汽车科技楼331会议室举行了车辆工程学院2018年度“泰豪科技”优才奖学金评审活动。泰豪科技股份有限公司军工产品事业部总经理查安东、事业部总经理助理王凤凤、事业部人力资源经理郭朋、车辆工程学院党委副书记李丽、硕士生导师谭伟、学办主任熊娇作为评委出席了本次活动,参加活动的还有学办副主任娄杨、学办辅导员李启来及包括参评同学在内的近七十名本科生和研究生,活动由学办老师李启来主持。

本次活动共有十位同学参评,其中本科生四名、研究生六名。他们依次上台进行自我展示,向评委们汇报了自己在校学习成绩、今后学习与就业计划、个人未来发展等方面的情况,并回答了评委提问。最终评选出“泰豪科技”优才奖学金五名,分别为石港、李家曦、公冶祥玉、程凯华、文箫;“泰豪科技”优才奖学金提名奖五名,分别为曾羽萍、蔡杭、张瑞、陈坤、郑燕杰。

最后,泰豪科技股份有限公司军工产品事业部总经理查安东致辞并宣读了获奖学生名单。他首先对组织评审活动的工作人员表示了感谢,然后对每位同学的风采展示做了概括性总结。他谈到学习成绩固然重要,但在社会工作中拼的更多的是综合素质,他鼓励同学们要全面发展,提高自己的综合竞争力。

此次活动进一步加强了泰豪科技股份有限公司和学院的交流与合作,也以此为契机在全院范围内营造榜样学习、奋发向上的学习氛围,进一步推动了学院优良学风建设。

活动结束后,查安东总经理一行在李丽副书记和学办副主任娄杨老师带领下,参观了汽车科技馆。

活动评委

活动现场

集体合影

参观汽车科技馆