车辆工程学院“音为梦想,唱响车辆”十佳歌手比赛圆满举行

时间:2019/03/11 11:51:00 阅读次数: 作者:李启来

3月4日,在学生活动中心多功能厅,车辆工程学院举行了“音为梦想,唱响车辆”十佳歌手比赛。车辆工程学院党委副书记李丽及学办老师作为比赛评委出席了活动,参加活动还有参赛选手亲友团及各年级同学。

活动现场,14名参赛选手依次上台登场,用各自独具特色的嗓音演绎参赛歌曲。他们用音乐展现青春梦想用旋律谱写青春辉煌诠释着青春飞扬,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈经过激烈角逐,最终深海小菠萝荣获一等奖,龚俊竹、王志伟陈柏江荣获二等奖,张濛曾俊桥曾惟鉴L.Y组合荣获三等奖。高源、李彪、张津僮、何壮壮、吴鑫、肖佳佳、余文静荣获优秀奖。

据悉,车辆工程学院将进一步深化开展学生活动,丰富学生课外生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,促进新时代大学生精神文明建设。

活动合影