学院新闻

车辆工程学院举行第十届校田径运动会运动员动员大会

时间:2019/04/10 10:11:43 阅读次数: 作者:李启来

4月2日,车辆工程学院在三教102教室举行了第十届校田径运动会运动员动员大会,旨在激发参赛热情、树立体育精神。学院参赛运动员及运动会工作人员参加了大会,学院党委副书记李丽、总教练袁毅及学办老师出席了大会。会议由学院团总支副书记高俊同学主持。

会上,李丽副书记在讲话中明确了运动会的重要意义。开展运动会是为了丰富同学们课余生活,也是鼓励和倡导同学们走出宿舍、走向操场、锻炼身体、增强体质,做一名充满朝气、阳光自信的新时代大学生。随后,袁毅总教练从赛前训练、赛场发挥及竞技风格三方面进行了指导。在训练过程中,注意安全,科学准备,调整状态。在比赛过程中,为挑战自我而奋斗、为集体荣誉为拼搏,赛出风格、赛出水平、突破自我,展现好车辆工程学院青年大学生的良好精神风貌。

据悉,车辆工程学院参赛运动员正在积极备战、努力训练,预祝他们在第十届校田径运动会上取得佳绩。

 

学院党委副书记李丽讲话

袁毅总教练作指导

动员会现场