车辆工程学院开展安全检查工作

时间:2022-05-30

作者:兰光明

5月27日下午,为排查安全隐患,落实学校安全大排查大整治的要求,由车辆工程学院党委副书记李丽、副院长陈哲明带队,组织相关人员对学院所在的各个楼层的办公区域、实验场所及研究生实验室等重点区域进行全面自查。


在检查过程中,重点对电动车乱充电、安全通道畅通情况、设备用油用气存放、用电安全、危险源标识等安全隐患问题进行认真排查,对发现的问题当场通知相关负责人,进行现场整改。


  最后,针对本次检查中发现的问题进行了总结,形成安全隐患排查整治情况报告,以记录存档便于进一步的跟踪、整改,同时下一步将完善学院的相关安全管理制度,做好学院安全管理工作。


检查内燃机实验室


检查研究生实验室 




上一条:车辆工程学院赛队在“第二十四届中国机器人及人工智能大赛”获得优异成绩 下一条:2022年度车辆NVH技术研究所学术讲座第六期顺利举行

关闭