车辆工程学院赛队在“第二十四届中国机器人及人工智能大赛”获得优异成绩

时间:2022-06-01

作者:

5月30日,“第二十四届中国机器人及人工智能大赛”重庆赛区选拔赛圆满结束,重庆理工大学车辆工程学院共有5支队伍获奖,分别获得三个一等奖以及两个三等奖,其中有3支队伍成功进入国赛。

(获奖名单)

中国机器人及人工智能大赛作为中国人工智能学会最早主办的竞赛之一,被中国高等教育学会列入《2022年全国普通高等学校学科竞赛排行》,该赛事是目前国内规模最大、影响力最强、专业水平最高的机器人大赛之一。

1D8C9

(备赛现场)

此次预赛为线上比赛形式,比赛内容包括调整参数、自写代码等。5支队伍经过一个多月的备赛,对无人驾驶路径规划方面研究越来越深入,在此次预选赛结束后,参赛队员们都感觉受益匪浅。

“第二十四届中国机器人及人工智能大赛”国赛将于7月份下旬开始,比赛内容与选拔赛类似,希望进入国赛的小队们全力以赴准备,在国赛中争创佳绩,再创辉煌!

上一条:[访企拓岗促就业]车辆工程学院赴大陆汽车研发(重庆)有限公司开展走访调研 下一条:车辆工程学院开展安全检查工作