[访企拓岗促就业]车辆工程学院赴大陆汽车研发(重庆)有限公司开展走访调研

时间:2022-06-14

作者:

[访企拓岗促就业]车辆工程学院赴大陆汽车研发(重庆)有限公司开展走访调研

为切实推进“访企拓岗促就业”专项行动,促进校企合作、强化供需对接,6月10日上午,车辆工程学院党委书记朱军、党委副书记李丽及能源与动力工程系教师章月等一行前往大陆汽车研发(重庆)有限公司走访调研。

大陆汽车研发(重庆)有限公司于2017年04月24日成立,致力于开发汽车电子产品应用、新能源汽车和工业领域应用产品和解决方案,具备系统需求开发、软件开发、电子设计、机械设计以及相应的系统及产品测试能力。重庆研发中心投资2.8亿人民币,第一期工程建筑面积超过16000平方米。目前,该研发中心工程师规模已达400名以上。

 

在大陆汽车研发(重庆)有限公司工程技术中心总监黄勇的带领下,学院走访人员先后参观了企业研发平台和员工工作环境,并看望了学院在企工作的学校校友和实习的学校学生。黄总介绍了企业业务范围、未来规划和对人才需求,并表达了与高校合作的强烈意愿。车辆工程学院党委书记朱军介绍了学生毕业去向、科研方向等内容。双方就校企合作、人才培养、实习就业等方面进行了深入的沟通交流,为下一步的校企深入合作奠定了基础。

 

上一条:再创佳绩!车辆工程学院赛队斩获“2022世界智能驾驶挑战赛”三项大奖 下一条:车辆工程学院赛队在“第二十四届中国机器人及人工智能大赛”获得优异成绩

关闭