车辆工程学院2022年本科毕业设计(论文)期中教学检查通知

时间:2022-04-21

作者:涂文仲

车辆工程学院

2022科毕业设计(论文)期中教学检查通知


各专业系:

为确保2022年本科毕业设计(论文)工作的顺利进行,提高本科毕业设计(论文)质量,根据学校《关于做好2022年本科毕业设计(论文)工作的通知》要求,我院将对2018级本科学生毕业设计(论文)进行期中检查。请各专业系认真做好相关组织工作,现就相关事项通知如下

一、检查范围

毕业设计(论文)现阶段所有资料,包括任务书、开题报告、文献综述、外文翻译、论文初稿或设计方案和图纸等,若工程图纸较大或较多的毕业设计,只提供缩印A4版图纸。

二、检查形式

(一)专业系自查

各专业系根据《重庆理工大学本科生毕业设计(论文)工作管理规定》(重理工发〔2019〕42号)的要求,认真组织开展自查活动,确保毕业设计(论文)过程资料完整、准确、规范,各系应于2022年4月25日前,完成自查工作。

(二)学院检查

在各专业系自查的基础上,筛选出能反映本专业要求的毕业资料,学院组织院督导组专家进行检查。

三、工作要求

(一)各毕业设计(论文)指导教师要高度重视毕业设计(论文)阶段性任务和资料的完成情况和自查查工作,切实承担起主体责任。

(二)各专业系系主任负责此次检查具体工作,收齐相关纸质材料。

(三)请各专业系于2022年4月25日下午14:30时前将学院抽查学生资料交至指定地点,每位指导毕业设计的教师至少抽查一名学生。

车辆工程系、汽车服务工程系 交至汽车科技楼214A

工业设计系、能源动力工程 系至汽车科技楼204A

(四)学院将督导组检查意见反馈至各位指导教师,并根据检查情况,聚焦突出问题,推荐优秀做法,持续规范毕业设计(论文)过程管理的有效举措。

车辆工程学院  

2022年4月21日


上一条:重庆理工大学车辆工程学院硕士论文答辩安排 下一条:关于开展2022年大学生科研立项申报工作的通知

关闭