车辆工程学院党委关于开展2019年度党内评优的通知

时间:2019/07/01 10:27:22 阅读次数: 作者:娄杨

车辆工程学院各基层党支部:

为纪念中国共产党成立98周年,庆祝中华人民共和国成立70周年,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,经学院党委研究同意,决定开展2019年度党内评优评先工作,评选表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。现将有关事项通知如下。

一、表彰项目:

1、先进基层党组织

2、优秀共产党员

3、优秀党务工作者

二、评选和推荐程序

1.评选条件

各支部按照《车辆工程学院党委先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者评选办法》精神,对照先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的基本条件,认真做好先进基层党组织的申报、优秀共产党员和优秀党务工作者的推荐工作。

2.评选名额

1)先进基层党组织的表彰名额:先进基层党组织占基层党组织总数的10%。

2)优秀共产党员和优秀党务工作者的表彰名额:优秀党员,优秀党务工作者人数比例不超过正式党员人数的15%

3.评选程序

相关评选程序,按照《车辆工程学院党委先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者评选办法》神实施。

三、工作要求

请各基层党支部于7月 5日前将审批表报送学办娄杨处

 

                              车辆工程学院党委  

                            二〇一九年七月一日