我院召开2015-2016学年第二学期研究生教育大会

时间:2016-03-10

作者:邵军

我院召开新学期研究生教育大会

为了加强学院研究生教育管理,做好新学期研究生相关工作,提升我院研究生培养质量,2016年3月9日下午两点半,我院在五教208召开了新学期研究生教育大会,学院党总支书记徐茂华教授出席并讲话,研究生辅导员邵军主持会议。

徐书记从安全稳定、学术诚信、上课纪律、就业等方面对研究生日常教育管理进行了说明,重点强调加强自律和寝室安全、实验室安全,明确要求严禁在宿舍使用违规电器,一经发现将严肃处理。同时,徐书记要求研究生们多做研究、多写文章、多出成果,真正提升自己的专业素养和水平。

辅导员邵军老师对寝室违规电器情况进行了通报,并从上课纪律、学术诚信、学术活动、宿舍管理、实验室管理、外出请销假制度、就业工作等方面详细说明了学校学院的相关规定和相关工作,尤其对两会期间的政治纪律进行了专门强调。

 

上一条:重庆理工大学“足球男神”韩亚军书写军人般青春 下一条:车辆工程学院隆重举行2015级学风建设大会

关闭