车辆工程学院召开新学期学生干部大会

时间:2016-02-29

作者:邵军

车辆工程学院召开2015-2016学年第二学期第一次学生干部大会

2016年2月28日上午9点,我院在6教111教室隆重召开新学期第一次学生干部大会,全院所有班级干部、学生会、青协、科协全体成员,以及学生党员共计200余人参加大会,学办全体辅导员、学院党总支书记徐茂华参加会议。

会上,学办辅导员首先对新学期工作进行布置和安排,要求全体学生干部真正负起责任,真正发挥学生干部的纽带作用,摆正位置,注意工作方式方法,学会独立思考,真正做到老师的好帮手、同学们的好榜样。

党总支书记徐茂华教授从勤学苦练入手,告诫同学们要学会吃苦,要善于吃苦,尽管读书很苦,也不能够带来财富,但可以带来选择的机会,无论如何同学们都不要丧失信心和勇气。徐书记希望大家珍惜美好的青春年华,珍惜难得的大学时光,度过一个美好的,无怨无悔的青春。

 

上一条:车辆工程学院隆重举行2015级学风建设大会 下一条:关于2012级各班总积分和综合奖学金评定工作的通知

关闭