学院新闻

车辆工程学院召开2019-2020学年第一学期开学班导师工作会

时间:2019/09/07 17:49:12 阅读次数: 作者:涂文仲

2019年9月6日上午,车辆工程学院在汽车科技馆331会议室召开了2019-2020学年第一学期开学班导师工作会,传达学校学生工作会议精神和部署学院近期相关工作。学院党委书记朱军、副书记李丽、学生工作办公室全体工作人员及全体班导师参加了工作会,会议由学办主任熊娇主持。

会上,熊娇主任首先布置了本学期开学教育及相关工作,包括开学时间安排、开学教育工作、升旗仪式、教材领取、学风建设,并重点安排了学风建设和新生报到适应性教育相关工作。接着,李丽副书记做总结讲话,先是重点强调开学报到情况及时全面掌握,确保每一位同学按期安全到校;接着,针对近期开展的补考工作,重点提示班导师做好考风考纪警示教育,确保每位参加考试同学文明考试;最后,针对开学初补考数据分析结果,重点要求班导师做好学业引导与关爱帮助工作。

据悉,车辆工程学院将进一步强化班导师队伍建设,确保学校和学院学生工作会议精神和各项要求落实到位,切实为学生成长成才保驾护航,做学生的良师益友。

学办主任熊娇主持会议

党委副书记李丽讲话