学院新闻

车辆工程学院举行客座教授聘任仪式

时间:2019/09/07 17:52:50 阅读次数: 作者:涂文仲

2019年9月5日下午,在汽车科技馆331会议室重庆理工大学节能与新能源汽车关键零部件智能制造与控制国际合作联合实验室举行了客座教授聘任仪式。车辆工程学院赖晨光副院长主持会议,神户大学Makoto TSUBOKURA教授、李崇纲博士,重庆理工大学国际交流合作处副处长刘成龙教授,车辆工程学院胡远志院长、赖晨光副院长,车辆工程学院党委朱军书记出席了会议。

车辆工程学院胡远志教授致欢迎辞,重庆理工大学国际交流合作处副处长刘成龙教授为神户大学Makoto TSUBOKURA教授颁发聘书。正式聘请Makoto TSUBOKURA教授为我院客座教授并对教授的到来和即将展开的国际交流合作表示热烈的欢迎。Makoto TSUBOKURA教授对于获聘为客座教授表示感到十分荣幸,回忆了当初在车辆工程学院授课时的情形,对于车辆学院和所带科研团队间的交流学习进行了简单的回顾,希望通过这类不断的学习加深两校的深度交流合作。会后参会领导与Makoto TSUBOKURA教授就人才交流培养方式等问题进行了深入的交流。

刘成龙教授为神户大学Makoto TSUBOKURA教授颁发聘书

合影留念